Расторгуйте меня по частям

Марков Павел
Am                E
Расторгуйте меня по частям
E                Am
Распродайте ко всем чертям
C                G
А те пусть рвут части на части
E                Am
Измеряя кусочками счастье

Расторгуйте меня в драбодан
Чтоб мерещиться мне по углам
Пусть из окон звучат мои песни
Мои клочья-надрывы развесьте

Сарафанной гирляндой на крышах
Чтобы мог их кто-то услышать
Расторгуйте меня наповал
Чтобы главного не забывал

Разорвите меня, испарите
И на землю дождями верните
И по лужам пустимся в пляс
Расторгуйте меня еще раз