Шутливые междупрочимки

Ирина Мороз 2
Пол смотрел на потолок,
шевелил мозгами:
 -Кто собрата уволок,
повесил вверх ногами?
********************

Питая влагой города
и разливаясь по стаканам,
водопроводная вода
завидовала океанам.
********************


Золотые зубы
сдал на переплавку.
как теперь беззубому
 целоваться с Клавкой?
**********************