01. 26-1. 2012г. Я помню, как ты радостно воскликн

Ираида Виноградова 2
Посвящается
Моему покойному мужу
Г.П.Виноградову.

Я помню, как ты радостно воскликнул:
"Какую шубку я тебе нашёл!
Скорее одевайся, я прикинул,
Что час, наверняка, уже прошёл!

Я им сказал, что я приду с женой,
Пусть шубка повисит на том же месте,
Мол, угадает ли жена подарок мой,
Мне это,дескать, просто интересно!"

И вот, мы на Таганке, в магазине.
Мне шубка сразу бросилась в глаза!
"Японской норки не было доныне!"
Докладывают нам два продавца.

Тебя уж нет,а северные ветры,
Мне кажется, суровей стали дуть,
А я в прелестной шубке километры
Могу пройти...но, в никуда тот путь!

26.01.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №26-1/01.2012 год.)