Мой завод

Сергей Загульный
Мой завод-мой дом родной,
Как трудолюбивый рой.
Поразмыслим глубже,шире-
Наш завод важнейший в Мире.
Эй,Москва,базар долой!
Наш завод-войны герой.

В бой готовили снаряды
Дети,женщины,отцы.
Дали Родине что надо,
Заводчане молодцЫ.

Из кровавого похода
Возвратились мужики,
Умножали честь заводу,
С боевой своей руки.

Производство все крепчало,
Возрастал престиж труда
И построено не мало,
За советские года.

Мне к труду семья и школа
Прививали позитив-
По стопам отца пошел я,
В этот славный коллектив.

План,победы,снова цели,
Спорт и творчества накал...
По Союзу мы гремели,
Честью Кремль не торговал.

Дай заказы нам,столица,
Чти героев имена-
Мы,как прежде будем биться,
За Державы ордена.

Мой завод- мой дом родной,
Храм эСэСэСэР святой,
Вопреки "чумы" в эфире,
Наш завод-важнейший в Мире.
Эй,Москва,базар долой!
Феодальный к черту строй!