В нашем саде, в самом заде

Ева 09
В нашем саде, в самом заде
все слова помятые,
Нелюбовь всем песню тратит,
и дрова проклятые.

Дуб засох и камень треснул,
пожелтела вся трава...
Кто-то  - в лес, а кто - из лесу,
натащили в сад дрова!

От сорок на ветках тесно,
разболелась голова...
Кто-то влез, а кто-то — С лесу,
и вокруг — одни дрова.

Про любовь не слышно песен,
разлетелись все слова ...
Кто-то — в лес, а кто — из лесу,
кто-то — просто по дрова.

Заняла святое место
Черномора голова,
рядом — чудище из лесу,
А вокруг — одни дрова.


Птичий хор забыл про песни,
стук и грязные слова...
Кто-то  - в лес, а кто — из лесу,
всё дрова, дрова, дрова!

В нашем саде, в самом заде
басенки помятые
Время понапрасну тратят
на дрова проклятые...

28.01.2012


Фото сделано автором