Жизнь игра! В сборнике стихов

Олег Топоровский
Жизнь игра, но заигрывать с ней ты не смей,
Важным правилам дать предпочтенье сумей!
Грани жизни тонки, исключительна цель -    
Нормы жизни понять, не попав в круг огней!