С любовью отпущу

Анатолий Витальевич Булгаков
Ни облачка на небе,
А Солнышко в зените
Горит в пути тебе
На золотой орбите.

На синих небесах
Ты птицей белокрылой,
Паря на на всех ветрах,
Станешь ему любимой

Взлетев нежнейшим паром
Над тяжкою судьбой,
Будешь надёжной парой,
Став солнышку родной.

Его любви достойна,
Ты светишься душой
Лети к нему спокойно.
Слежу я за тобой.

Купаешься игриво
На солнечной орбите.
Ах, как же ты красива
В его небесной свите.

На облачке на небе.
Лишь Солнышко и ты.
Но превратились в небыль,
Растаяли мечты,
Что мы с тобой однажды
В любви сойдёмся в пару.
Гляжу на небо с жаждой-
Ушла любовь недаром.

А водит с Солнцем дружбу.
Я даже не грущу.
Раз птице это нужно,
С любовью отпущу.