Браво, поэт!

Иван Гаман
Браво, поэт, браво!
Купайся в цветах оваций!
Влево три раза, вправо.
Ты же привык прогибаться!
Смотри, как довольна публика,
ты им безумно нравишься!
Вот и согнулся бубликом,
знать далеко покатишься.
Ты же у них в формате,
холят тебя, лелеют.
Бубликам больше платят,
но и они черствеют.