Стихотворение написанное комсоргу А. Пивцаеву

Рифмовочки От Вовочки
Анатолий, в угаре нынешних дней
В нашей жизни, буднями битой
Я хочу напомнить тебе о ней
О любви, несправедливо тобой забытой

Жизнь течёт монотонная, как волна
Всё расписанно, распланированно, задано
Но однажды приходит к тебе она
Как беда, нежданно-негаданно

В твоих жилах взыграет младая кровь
Взовьёшся, как пришпоренный конь, на дыбы
Но тебя за узду уже держит любовь
Непреклонной и твёрдой рукою судьбы

Извините, Владимир, сколько вам лет
Где вы наглотались это исторической пыли
В наше время Ромео с  Джульетой - нет
Даже если когда-то они и жили

Подожди, Анатолий, не спорь со  мной
Продолжаю, шар земной вертится
А ты бродишь ночами, будто хмельной
Всё надеешься с нею встретиться

Ищешь, а может быть, рядом она
Себя постоянно надеждами мучая
Из трёх с половиной миллиардов - одна
Но для тебя она - самая лучшая !

И главное - любит она тебя или не любит
А всё прочее - ерунда
А любовь - была, есть и будет
Во все времена и всегда !