Ложится снег

Елена Бланкет
Ложится снег. Идет... Идет...
И все бело и первозданно.
И вот уже не брат сам чёрт
кому-то в нетерпенье странном,
как будто с нового листа
переписать возможно судьбы.
Природа холодна, чиста,
а суетятся только люди...