Умейте видеть чудеса

Агент 17
Когда вы идете неспешно домой,
Иль в лес, на прогулку, иль дикой тропой,
Разбейте лодку быта,
Пока не разбила она вас сама.
Привычный уклад все равно что тюрьма,
Где дверь чудес закрыта.
Вы видите старый заброшенный дом.
Взгляните на все под забытым углом,
Ведь это – дом колдуньи.
А это -  поляна и серый валун.
Здесь сходятся ночью две тысячи лун –
Дианы след, шалуньи.
Багровый закат исчезает с небес,
Все знайте, что это – предвестье чудес.
Обитель нимф и эльфов
Скрывается в городе и пустыре,
Увидьте ее в облаках и заре,
И даже в блеске рельсов.