Ромео и Джульетта

Екатерина Волобоева
Ты знаешь, Ромео, а мы ведь давно не дети.
И я навидалась уже на веку греха.
Давай же, Ромео, сделай из меня леди.
Срывает одежды резко мужская рука.

И вот в темноте остаются лишь только двое.
Два тела, готовых до боли всю ночь любить.
Два сердца, что кровь по венам как будто море
Качают. И души, что в небе всю вечность хотят парить.

А лучик рассвета украдкой глядит через ставни,
И светит на простынь, в глаза мне, ему на лицо...
И я понимаю - пора. Ухожу, оставив
Ромео. Ведь я не Джульетта, в конце концов.