Заколдованная

Рифмовочки От Вовочки
Ты, наверное, заколдована
Злой колдуньею с юных лет
Злыми чарами очарована
Всем твердишь постоянно - нет

Заколдованная красавица
Спит любовь в тебе мёртвым сном
Не тоскуешь ты, не печалишься
Не мечтаешь ты ни о ком

Видно принцам твоим не верится
В то, что можно найти те слова
Что б тебя разбудить осмелиться
Что б осмелиться - поцеловать !