антикачели

Растафарион
проснутся врослым однажды,
это совсем не страшно.
страшно-жить без надежды.
и знать что люди невежды.
страшно-губить живое,
потом эти раны ноют.
страшно-жить без любви,
и когда руки в крови.
страшно-когда нет близких,
когда упал очень низко.
страшно,ну очень страшно,
жить глупо и бесшабашно.
и сможет наверно не каждый,
проснутся взрослым однажды...