Ашоту Караханову. Бросай, пока не поздно!

Александр Шершнев Второй
В своём задушевном бывает плену,
Молчит, от тоски бывает,
На вдохновенье свое, воздвигая вину
Души онанизма в сарае.

Химерное http://stihi.ru/2012/01/28/4919
Караханов Ашот Эдуардович

АШОТУ КАРАХАНОВУ. БРОСАЙ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!

Чего только люди не говорят
О творчесте… Что за время?!
Ведь многие авторы не творят,
А мечут в сараях семя.

Но ждет наказание за грехи
И вредно для организма…
Бросал бы ты, братец, писать стихи –
Завязывай с онанизмом!