И еще о любви

Заболотный Георгий Романович
    

Люби меня утром,
Люби меня вечером,
Люби меня ночью, в глубоком сне,
Хочу чтоб тебе было делать нечего,
Как только и думать, что обо мне.
Хочу чтоб не ела ты, не пила,
Хочу, чтоб заботы свои забыла,
Хочу, чтоб ты только меня ждала,
И только меня любила!