Мрр

Самоцвет
Кто перемножает дроби,
Кто макраме плетёт. 
У меня есть другое хобби - 
Греть руки о твой живот.

Кто-то фанат детективов,
А кто-то фанат Эзопа.
Моё же любимое чтиво - 
Логи нашего трёпа.

Кому-то мягкие тигры,
Кому-то - топор боевой.
А мои любимые игры -
Ролевые. С тобой.
 
Кому-то - деньги и сила,
Кому - покой в одиночестве.
А в моих мечтах два сына,
С твоим именем в отчестве.