бывай

Ян Вороуз
Не стать мне метросексуалом,
Бунтарский дух во мне сильней.
Интеллигентно,без скандала,
Не в силах вымолвить:О кей!
Забыв про Пенелопы образ,
Которым так гордилась ты,
Вслух материшь мой длинный
волос,
Все устремленья и мечты.
Зачем так грубо? Дорогая,
Секрет открою,что слегка,
Тебе я даже благодарен,
Что после твоего звонка,
Моментом истину постигну,
Прозренье снизойдет ко мне-
Банальней секса под Энигму,
Лишь новогодний Оливье.
Для отношений обелиска,
Во злате завтра отолью-
Твое глобальное-I MISS YOU,
Или тотальное люблю.
Из трубки комплиментов лава:
Кретин,дурак и негодяй,
Чурбан,болван...Ну,все сказала?
Хватай трибуну и ...бывай.
Ян Вороуз 24.01.2012