Не буду

Александр Сергунин
Не буду
Хаять я Иуду.
Забуду,
Как учился блуду.
Причуду
Славя, рвался к блюду.
Тьма всюду.
Смял пред злом запруду.
По пуду
Бед носил я в слуду.
Зануду-
Совесть взвило к худу.
Бил груду.
Ниц я каюсь люду.
По гуду
Труб я в ад прибуду,
Простуду
Вмиг там лечат плуту.