Я бога... что мы есть... благодарю...

Дана Ден3
Рецензия на «За ОДНО» (Юрий Мелиоранский)

Душа моя явила - толерантность.
К моей любви,простив ей звездопад
А космос изъявил свою галантность.
Открыв нам Галактический - Парад.
И по спирали(нежность,радость,данность)
Преодолев немыслимый барьер...
Я наших тел предчувствую...бинарность.
Сплетение - Миров,Эпох и...Эр...
И все сильней звучит в нас линеарность,
Ум опьяненный дальний путь узрел...
И Гамлета вопрос...уже - банальность.
Которую Дух Вечности ...презрел...
Прочти...дополнив мысли...многоточием.
Что не сказала я...продолжишь ты...
И пусть Любовь...наш Совершенный Зодчий.
Предложит...мир безумной Красоты...
Зачем искать в папирусах ,,смысл жизни,,
Я Бога...что мы есть ...БЛАГОДАРЮ...
За путь свой от рождения ...до тризны.
Пройду который...и снова...повторю...