Больнее ранят те, кого мы Любим

Ариша Галич
Больнее ранят те, кого мы Любим,
Кому доверились, кому открылись.
О, как жестоки к нам бывают люди,
Что нам в Любви клялись, кому мы снились!

Забыв всё лучшее, хорошее, родное,
Нас ранят фразами колючими и злыми,
И убивают этим дорогое,
И на глазах становятся чужими.

Перечеркнуть счастливое так просто,
А повод был пустяк, пустое.
Остановиться б, промолчать, но поздно.
Рыдает сердце, ведь оно Живое.

28.01.2012