Ангелы с неба спустились

Екатерина Сидорова1
Ангелы с неба спустились
Людям примером служить,
Истина чтоб  им открылась:
Как надо жить и любить.
Их в своё время забрали
Божий покой охранять,
Миру же мальчика дали,
Серёжей его стали звать.
Он бесподобно талантлив,
Умён, ловит всё на лету,
Воспитан, красив и галантен,
Несёт в себе свет, чистоту.
Серёжино предназначенье –
Божественным мир  наполнять,
Людям дарить вдохновенье,
От скверны сердца очищать.
Серёже начертано Богом
Жизнь прожить за троих.
Он преуспеет во многом,
Достигнет великих вершин.
Ангелы рядом с Серёжей
Жизнь его будут хранить,
И лучшие качества множить,
Научат и жить, и любить.