***

Раздёрин Анатолий
Потоки дум блаженства рать,
Прозревший разум света благодать.
Я взял перо, свою тетрадь,
Я стал чудить, я стал писать.

Стихи пишу, собой любуюсь,
Любовь пришла, ушла печаль,
Я бравый воин, в походах не тушуюсь,
Вся жизнь моя познаний даль.

Чужда мне зависть и корысть,
Я в Боге истин странствую всегда,
Наук гранит умею грызть,
На поле чувств, в любви года.

Скажу серьёзно, всё как есть,
Былого нет, реальность есть.
За мною вслед другой придёт,
И этот стих в любви прочтёт.

Я был, я есть, я снова буду,
От Бога жизнь на все года,
В любви я весь к простому люду,
Прекрасен мир вне страха и суда.

И пусть от вас уйдут сомненья,
Ищите в разуме божественный ответ,
У вас судьба и ваше озаренье,
Вам светлый путь на много лет. 14. 01. 2012год