День Рождения

Даша Май
День Рождения. Свечи погасшие.
Я устала от взрослых интриг.
И поступки, на землю упавшие,
Растворили мечты мои. Вмиг.

Поздравления. Шутки с улыбками.
Вы хотите меня обмануть?!
Не душите надежду открытками,
Дайте ей хоть немного вздохнуть.

Заберите слова свои дерзкие.
Неужели других больше нет? –
Только фразы, скупые и резкие.
И «спасибо» сухое в ответ...

Обнимите с улыбкой растерянной.
Подарите – с любовью – тепло.
Тяжело быть всё время потерянной.
Тяжело быть счастливой – назло...

28.01.12