Счастливая

Виктор Пурга
Ты со мною и в солнце и в грозы,          
Мне судьба подарила тебя,               
Сад весенний, цветущие розы,               
Рядом ты и счастливая я.               

Я в руках твоих таю снежинкой,             
Я от губ твоих словно в хмелю,               
Невесомой летаю пушинкой,               
Когда нежное слышу, люблю.               

                Припев:
    Небесный дар любви не обозрим,               
    Он льётся в сердце песней соловьиной,         
    Крыло в крыло с тобой летим,               
    Мы парой белоснежной лебединой.               
    В любви Божественной парим,
    Мы парой белоснежной лебединой.

Светит ярким костром гроздь рябины,
А в саду плещет море цветов, 
Наши души слились воедино,   
Понимаем друг друга без слов.

Нас с тобой не разлучат невзгоды,
Нас укроет любовь от дождя,
Будем вместе мы долгие годы,
Рядом ты и счастливая я.

                Припев: