Души умерших

Валерий Конюшев
Души умерших наполнят камни,
Кровь убиенных взойдёт цветами,
Боль потечёт в океан словами
Там, где восходит огонь безкрайний.

Ангел слезами очистит реки,
Смолкнет звучание страшных песен,
Высохнет грязь и погибнет плесень,
Дух-Богатырь приоткроет веки.

Встанет с колен и воскреснет Русский,
Ужас неся сатанинской силе…
Вера спасет, укрепляя крылья,
Светом укажет, где Путь наш узкий…

Фото Л.К.