Когда я стану президентом...

Вячеслав Новиков 2
Я стану президентом
и тогда:
Я буду милосердным
иногда...
Раздам детишкам игры
и волчки,
А тем,кто плохо видит,
дам очки...
А тех,кто видит слишком
далеко,
Отправлю в далеко...причём
легко...
Я так люблю врачей,
учителей!
Они, мне с каждым годом
всё милей!
Я раньше их немножко
обижал,
На бедах их, богатство
наживал...
Но стану президентом,
возмещу!
Не стану...по три шкуры
с них спущу!
Вообще я очень добрый,
до поры...
Как добрыми бывают
все воры...
Вот стану президентом
и тогда:
Закончится с свободою
игра!...