О всяких глупостях

Татьяна Фурсова -Павловец
          "В бетоне давно не поют соловьи...
           ...В котором негласно наложено вето
           На всякие глупости, типа любви... "            
                Роман Чумичёв, стих.ПОЦЕЛУЙ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ
                http://www.stihi.ru/2012/01/23/876

          * * *
На всякие глупости типа любви
Негласно наложено вето.
А мне и в бетоне поют соловьи
И слышатся шорохи ветра.

В одной из армады типичных квартир
Устроено светлое ложе,
Где в рАе купается каждый пунктир,
Где счастье присутствовать может.

В дыму задыхается бешеный мир,
Устав от невидимой гонки...
А я и любимый в одной из квартир
К любви прикасаемся только.

Над нами разверзлась небесная высь,
Где звёзды - разгадки желаний...
Где чувство огромно, как целая жизнь,
А может, и жизнь Мирозданий!

Встречаем рассветы сиянием глаз,
Сквозь призму зимы или лета...
И нас ожидает любовный экстаз
И ласки, смелее, чем ветер...

В бетонных квадратах высотных домов
Мы ближе к природе и Богу...
Душою и сердцем мы ценим любовь,
А это - поистине много!