Вино, кино и домино

Ольга Дари
                Вино запрещено, но есть четыре "но":
                Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
                При соблюденьи сих четырех условий
                Всем здравомыслящим вино разрешено. (Омар Хайам)




Что наша жизнь?.. Известно всем давно:
Сначала ты с друзьями пьешь вино,
Ведешь в кино красавицу отважно..
А после - ты играешь в домино -
Когда, и где, и с кем.. уже не важно!

Что жизнь?.. Вино, кино и домино..