Милый гений

Сергей Суворинов
Великолепна! Без изъян!
В тебе звучит хорей и ямб!
Походка, как восход светила,
Движенья плавны, горделивы.
Ты будто пламя у свечей
В восходе солнечных лучей
Разбрасываешь искры света,
Несёшь душевные приветы
Весны, любви и вдохновения,
Как милый, нежный, добрый гений...
01.2012 г.

рисунок Яндекс