о поэтах. 4. признание поэта

Яков Шульц
Поэт не нуждается в признании ни аудитории, ни критиков.
Поэт-мужчина нуждается в признании двух женщин: его музы и его жены (если он женат); поэт-женщина - соответственно.
Не доверяйте поэтам, ищущим успеха у публики; таковой есть побочный результат его жизнедеятельности (= творчества).