Середина года летняя жара - на музыку синий иней

Михаил Приходовский
На музыку: Хантер Х., Келлер Д. (1959,one-way ticket) (синий иней)
ссылка на видеоклип-караоке: http://www.youtube.com/watch?v=pjLzry4Pbsg
Это не юмористическая переделка, а вполне самостоятельная новая песня, больше подходящая по характеру для музыки, чем синий иней.

Середина Года, летняя жара,
Небо освещает ранняя заря.
А заря
Озарила небо ярким светом.

За окном плюс тридцать - жаркая пора
В воздухе повисла летняя жара
А жара -
Потому что середина лета.

А в небе яркий свет - повсюду свет,
И где-то высоко облака,
Им некуда спешить, они плывут,
Летят, плывут в никуда...

Первое июля - Середина года,
Середина лета, жаркая погода,
В середине лета солнце ярко светит
Поздравляем с летом!

Главный летний праздник по стране идёт,
С этим не сравнится даже Новый год!
Новый год...
Новый год придёт ещё нескоро!

От жары сегодня плавится асфальт,
В городе мелькает всё на скоростях
В городах...
Города сегодня плавит лето...

А в небе яркий свет - повсюду свет,
И город утопает в жаре.
Но солнечные дни пройдут, уйдут,
И вспомнишь их в январе...

Первое июля. Середина года.
За окном плюс 30, жаркая погода,
В середине лета солнце ярко светит.
Поздравляем с летом!

За полярным кругом в это время лёд,
Так что хорошо бы сесть в электролёт
И лететь,
В холода лететь за облаками...
В холода,
В холода лететь за облаками...