Обещаю, вернусь

Анатолий Можаровский
Тёмным горбом ощетинилась сопка,             
Снег расстилается белым ковром.             
Звёзды мелькают холодные робко,    
Свет отражая в стекле расписном.    

Хлопнем по стопке горячей метели, 
Чтобы морозы затихли совсем.         
Глазки её и мои захмелели,         
Знаю, не будет предательств, измен.

Пусть облетает листва нашей жизни,       
Наши мгновенья ещё впереди.               
С ней целоваться хочу я до тризны,          
И умирать на роскошной груди.               

Верой, надеждой себя  согревая,       
Счастья ручьи воедино сольём.         
Даже когда я уйду, дорогая,             
Тёплым вернусь, обещаю, дождём.