Сказка про льва. Из цикла Живая природа

Таня Пономарева
Параллельный лес, третий месяц льёт,
Покидает лев не своё жильё.

На экране круг, на диване плед,
Не входи в игру этих долгих лет,

И свои ключи - в черепичный звон,
Не рисуй личин в нулевой сезон -

Нулевой резон, оторви и брось.
Одинокий сон, одинокий гость...