Волшебная страна

Бродяга 4
Дайте два билета, у жены каприз,
Улетаем в лето, это мой сюрприз.

Надоели грозы, частые дожди,
Зимние морозы в той стране не жди.

Бросим дом, машину, сядем в самолёт,
Что-то на чужбину, нас с тобой зовёт.

Белые березы, оставляем грусть,
Запах чайной розы, одурманит пусть.

Заживём у моря, где растут цветы,
Чтоб не зная горя, улыбалась ты.

На песчаном пляже солнечные дни,
Мы под пальмой ляжем, отдыхать в тени.

Киви, апельсины, горы и моря,
Нет родней чужбины, не ищите зря.

Не найти на карте, это не беда,
Нам наш мир оставьте, Дамы, Господа.