Драма Бога наши времена

Гомеда Владимировна Окикиено
Драма Бога - наши времена.
Всё равно это важно мечтать всегда,
Важно петь и восхищаться,
Важно чем-то заниматься,
Важно теплоту дарить,
Важно человеком быть.
Да, это время выбрали, чтобы родится,
Что же - пить и матерится?
Все люди странные сейчас
И милосердие - редкость у нас.
Всё же, силы найди
Кому чем можешь помоги
Тщеславно это считать,
Что можешь чью-то судьбу менять.
Мы свидетели такого времени,
Что будут глобальные изменения.