Поверь, разлуки не к добру

Ариша Галич
                "Поверь, разлуки не к добру..."
                (Вдохновил Андрей Токар)

Поверь, разлуки не к добру.
Лишь боль приносят и несчастья.
Поближе будь ты к моему теплу,
Улыбкой разгони ненастье,

Давай мы просто помолчим
И поглядим в глаза друг другу.
Ведь главное ты не один.
Накрой ладонью мою руку.

Любовь растопит хмурый взгляд.
Отбрось ненужное, пустое.
Неважно, кто там виноват.
Мы вместе. Счастье-то какое!

28.01.2012