Когда тебя нет

Гомеда Владимировна Окикиено
Нечвет,
Когда тебя нет
Я интерес ко всему теряю,
Сама себя не понимаю,
Как в огне горю,
Муку не понять мою.
Я по тебе всегда скучаю
И постоянно вспоминаю
Твою еле-заметную улыбку
Просто же мне мою ошибку,
Что рядом жить я не могу,
Просто, что говорю умру,
Прости, что мечтать отвыкла -
Это главная моя ошибка.