Подруге

Наташа Маякова
...И о чем ты мечтаешь, скажи.
В каких странах ты ночью бываешь.
Нарисуй мне свои миражи
Только так, как ты их представляешь.
Посвяти меня в мир своих грез,
Проведи по заветным дорогам.
Дай попробовать вкус твоих слез,
Дай понять мне твой мир хоть немного.
Расскажи мне о чем твои сны,
Опиши мне стихами те лица,
Что тебя доведут до весны..
Что тебе в этой плоскости снится?
Расскажи о чем сердце молчит,
Что душа твоя просит ночами...
Самолет тебя скоро умчит,
Будет пропасть часов между нами.
Нарусий,что увидишь ты там,
Кто тебя в тот момент окружит..
Посвяти этот вечер стихам
И о чем ты мечтаешь, скажи ...

28.01.12.