Ты думаешь легко сходить с ума?!

Наташа Маякова
Ты думаешь легко сходить с ума?
О нет, это тяжелый, долгий труд.
Когда туманы небо украдут
И звезд не видно ночью из окна -
Мне кажется, что это не пройдет
Ни через час, ни утром - никогда.
Мне кажется,что солнце не взойдет
На это небо больше никогда.
Сквозь тьму пытаюсь что-то разглядеть..
Наивная. В тумане вечной ночи
Так нелегко душою уцелеть
И верить получается ни очень..
А знаешь, в этом все же что-то есть -
Весь мир перевернуть в своем сознании.
Забиться в комнате и на пол в угол сесть,
И концентрироваться лишь на ожидании
Другого дня. Весеннего тепла,
Улыбок, солнца и дорожной пыли.
Пожалуй, я такая не одна -
Мы все хоть раз на этой грани были.

28.01.2012.