Фантом

Надежда Хотий -Просто Другая
Бесята в глазах изумрудного цвета
Тебя будоражат каждую ночь.
Легко стала мыслью, мечтою заветной
Порока и целомудрия дочь.

Ее сумасшедшенка губит рассудок,
Покоя лишил пленительный стан,
Но ты покоряешься ежеминутно -
Тобой овладел любовный дурман.

Пьянеешь, вдохнув аромат ее кожи...
Чарующий, страстный, сладостный сон...
Ты грезишь о ней... Но ведет тебя к ложу
Иллюзия лишь... Желаний фантом...


Каст на стих: