***

Кристен Гурова
Сейчас мой мир - туман ошибок,
На горизонте виден свет
И путь луна мне освещает,
Когда от солнца света нет.

Я пробираюсь сквозь овраги,
Моих надежд,чужих невзгод
Но верю ждёт меня там счастье..
Иду к нему не первый год....