природой даром наделён, зовётся доброта

Вячеслав Сульпиев
природой даром наделён, зовётся доброта
а все считают дурачок и пальцем у виска
всё крутят, думая правы, им глупым невдомёк
рогов не дал мне Бог за то, что натворить бы мог