Иногда, я чувствую одиночество...

Михаил Козлюк
Иногда, я чувствую одиночество...
Как оно обволакивает все вокруг.
И звезд летающих множество
Исчезает во тьме вдруг.

 Пытаюсь понять, сформулировать, 
Изобразить это на бумаге,
Но пустота продолжает солировать
В своей неуемной отваге.

Несусь, туда, где шумит улица.
Сознавая, что все зря.
Ведь даже если зажмуриться -
Не сбежать самому от себя.

28 января 2012 г.