Истории у камелька

Людмила Кокар
Влюбляйтесь , радуйтесь , дышите...
Цените каждый миг и час ,
Только хорошее копите ...
в душе и в мыслях..про запас...

Когда -нибудь , он пригодится-
воспоминаний лучших груз,
Когда всё сложится , случится,
В пасьянс падёт последний туз...

О,  как они вам пригодятся ,
зимою возле комелька,
И внуки ваши насладятся...
Историями старика ....