01. 25-1. 2012г. Как жаль, как жаль, что мы любовь

Ираида Виноградова 2
Посвящается
моей дорогой и любимой Ираиде.

Много видевший, много знавший,
Знавший ненависть и любовь,
Всё имевший, всё потерявший,
И опять всё нашедший вновь!

Вкус узнавший всего земного
И до жизни жадный опять,
Обладающий всем и снова,
Всё боящийся потерять!
           Г. П. Виноградов.

Посвящается
Г.П. Виноградову, моему покойному мужу.

Как жаль, как жаль, что мы любовь,
Увы, оцениваем поздно!
Теперь ему не надо слов,
Увы, он под покровом звёздным...

Когда бывают холода,
Трещат и тешатся морозы,
Я из архива, как всегда,
Вновь достаю стихи и розы.

Мои любимые цветы
Ты мне подал с улыбкой нежной
И прочитал (свои?!?) стихи
С листа бумаги белоснежной.

До глубины души моей
Стрела любви твоей пронзила!
На память розы поскорей
Я засушить тогда решила!

25.01.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №25-1/01.2012 год.)