Мы старше скоро будем - матерей...

Дана Ден3
Рецензия на «Маме» (Вячеслав Лосицкий)
http://www.stihi.ru/2010/07/12/3661

Мы старше скоро будем - матерей...
Последний круг,нам очертило Время.
Еще вчера гоняли ...сизарей
Вонзая в детство озорное - стремя.
Неслись под крики наших матерей.
По луже,опрокидывая ...небо...
Что отражалось серо - синим в ней.
Бросая крошки (птицам певчим) хлеба.
И вот несем последний в сердце грамм.
Тепла,что нам осталось с жизни прежней.
И глядя в небо спрашиваем,,Мам...
Ты не озябла в тоненькой...одежде?,,
А ветер беззащитных нас толкал...
В... неведомые...дождевые...дали.
И в глубине Души...ты очень ...ждал.
Чтоб руки тебя мамы ...приласкали...