а брительки-отвлекают!

Александр Нагиев
ты такая замечательная.....открытый взор ...и вздора не несешь....
Конечно я вижу в тебе Человека! ,но взгляд мой цепляется за брительки на твоих чулках... Ты либо оденься ...либо не говори о серьезном....я ж волнуюсь....