Кровиночке посвящаю

Наталья Алексеевна Исаева
Господь Бог простирает над нами Покров,
Обнимает любовью своей нас с тобой,
Защищает, заботится, счастья даёт,
Дарит радость и свет нам, и мыслей полёт.
А взамен ждёт, что мы будем к миру добрей,
Ни обидим ни пташек, ни рыб, ни зверей,
Без обид встретим всё, что случится в судьбе.
Будь решительней в жизни, разумней, смелей!