Чтобы Россия жила!

Клара Горячева
Белою шалью покрыла
Улицы все и дома,
Белую шаль распушила
Наконец-то  зима!

И летят как пушинки,
Нежностью нас наградя,
Белые звёзды-снежинки
На меня и тебя!

Как Божие благословенье
На добрые лишь дела,
Для нашего возрождения,
Чтобы Россия жила!